Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Заклятие 2, Омерзительная восьмерка, Славные парни, Капитан Фантастик — новые фильмы в топ 100

новое в топ 100

новое в топ 100

Всем доброго времени суток, у нас сегодня парочка неплохих фильмов из категории — это стоит посмотреть. Смысл в том, что не всегда стоит смотреть всё подряд, ведь новый фильм не всегда означает хорошее качество, зачастую фильмы штампуют по стандартным схемам и с второсортной игрой актёров, но не сегодняшние фильмы.

Сегодня вы посмотрите четыре неплохих фильма, которые я рекомендую к просмотру, это Заклятие 2, Омерзительная восьмерка, Славные парни, и Капитан Фантастик. Все четыре фильма разных жанров и каждый хорош по своему, и каждый из этих фильмов достойный вашего внимания, впрочем, выбор каждого основывается на любимом жанре, так что выбирайте, что вам сегодня смотреть, ужасы, вестерн, комедию или драму.

Но давайте перейдём от слов к более подробному описанию сегодняшних четырёх фильмов.

Заклятие 2

Заклятие 2

Заклятие 2 — Ужасы/мистика
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить, какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и главное — почему именно этот дом и именно эта семья.

Омерзительная восьмерка

Омерзительная восьмерка

Омерзительная восьмерка — Вестерн/триллер
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Славные парни

Славные парни

Славные парни — Криминал/Комедия
Что может объединять два совершенно разных человека — частного сыщика Марчи Холланда, и наёмного вышибалу Хили Джексона? Лос-Анджелес 1970 год, два кажется несвязанных между собой дела, которые взялись расследовать эти два разных по профессиям человека, пропажа девушки, и смерть порнозвезды. В ходе расследования, нити этих дел приведут к шокирующему результату, о заговоре в высших эшелонов власти.

Капитан Фантастик

Капитан Фантастик

Капитан Фантастик — Драма/Комедия
Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушится первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?

Updated: 03.11.2016 — 08:10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme