Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Голодные игры, Последний охотник на ведьм, Что мы делаем в темноте, и другое кино в топ 100

новые фильмы в топ 100

новые фильмы в топ 100

Всем привет, у нас сегодня шесть новых фильмов, точнее пять, но Голодные игры: Сойка-пересмешница добавлен сразу в двух частях. Сегодня не будет описаний фильмов, та как просто нет времени на это, очень загружен работой. Скорее всего до конца года новые обновления будут не регулярными, поэтому сразу прощу за это прощения, но увы, такова жизнь.

Теперь по теме, у меня уже не хватает фантазии на то, чтобы придумывать каждый день какие фильмы выкладывать на сайте, просто сложно угодить всем, каждый любит что-то своё, кто-то старые фильмы, кто-то новые, одни из вас предпочитают фантастику, другие комедии, а третьи драмы и мелодрамы. Разнообразных фильмов в сети множество, и становится трудно выбирать среди них, мы уже подумываем над тем, чтобы устраивать голосования над тем какого жанра кино выкладывать больше, а какого меньше, возможно в ближайшее время мы так и сделаем.

Ну а сегодня вас ждёт кино, выбранное мной случайным образом, поскольку как я и писал выше, просто не было времени подбирать что-то самое популярное, но судя по отзывам в сети, кинофильмы неплохие, ниже список новых фильмов на сайте. Фильмы добавлены в раздел: Топ 100 фильмов

Голодные игры: Сойка-пересмешница — фантастика
Голодные игры: Сойка-пересмешница 2 часть — фантастика
Лучшее предложение — триллер/мелодрама
Что мы делаем в темноте — Комедия
Последний охотник на ведьм— Фэнтези/боевик

P.S Нашел описание фильмов в интернете, выкладываю их как есть. без изменений текста:

Голодные игры: Сойка-пересмешница

Голодные игры: Сойка-пересмешница

75-ые Голодные игры изменили всё. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и её символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придётся сражаться в настоящих битвах и стать ещё сильнее, чем на арене игр.

Лучшее предложение

Лучшее предложение

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

Что мы делаем в темноте

Что мы делаем в темноте

История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Последний охотник на ведьм

Последний охотник на ведьм

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков. В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…

Updated: 29.10.2016 — 09:59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme