Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Наш проект нуждается в вашей помощи

donate

donate

Уважаемые пользователи нашего ТВ плеера, с некоторыми из вас мы уже вместе почти 4 года, с другими всего пару дней, за это время наш проект сталкивался с разными трудностями, и с вашей помощью мы их преодолевали.

К сожалению мы столкнулись с новыми трудностями с которыми не справимся без вашей помощи, рекламодатели за счёт которых существовал наш проект больше не желают размещать свою рекламу на наших сайтах из за санкций, и поэтому перед нами встала дилемма — или закрыть проект, или впервые за 4 года существования нашего проекта обратится к вам с просьбой поддержать проект материально, а именно – просить вас о донатах (пожертвованиях). Надеемся, что вы не останетесь в стороне, и поможете нам справится с ситуацией.

Для тех кто желает помочь выжить нашему проекту, мы создали на сайте Qiwi страницу для донатов. Ниже доступна ссылка текстом, скопировав которую можно открыть в любом браузере, там будет форма для пожертвования через Qiwi или любыми банковскими картами. Всё это исключительно добровольное пожертвование, и мы будем благодарны за любую сумму. Через пару дней мы постараемся добавить ещё и возможность сделать донат и на Webmoney, а пока только так.

P.S Мы убрали номера кошельков из открытого доступа, пожалуйста, если у вас есть желание помочь, обратитесь в тех поддержку, или просто зайдите в ТВ плеер по своему логину, и там увидите всю информацию по донату, спасибо заранее!

Контакты тех поддержки:

Skype: live:.cid.69b29bc130b7e21f
Telegram: savushkin77

Updated: 16.04.2022 — 12:18

2 комментария

Add a Comment
  1. Добавьте тут Ваш аккаунт от Payeer кошелка тоже. Большинство зрителей Вашего канала возможно живут за границей и оттуда напрямую нет возможности пополнять Киви. У меня не было возможности. Теперь отправил платёж

    1. Здравствуйте, так есть же Payeer, в ТВ плеере все реквизиты указаны, видимо вы не заметили.
      Но сейчас и в новости добавлю, спасибо.

Добавить комментарий

Портал Свободы © 2016 Woodrex.ru