Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Карточный Домик, Настоящий детектив, 11.22.63 — три новых сериала на сайте

Новые сериалы

Новые сериалы

Приветствую всех любителей сериалов, для вас сегодня хороший день, так как сегодня мы выложили к просмотру три очень интересных сериала, среди которых один – изюминка сегодняшнего выпуска новостей, это сериал этого года, и его популярность набирает обороты в сети. Речь идёт о фантастике, созданной по роману Стивена Кинга, но давайте обо всём по порядку.

Итак, сегодня на нашем сайте представлены три новых сериала, это Карточный Домик, Настоящий детектив, и конечно же 11.22.63 — та самая фантастика, и да, именно так называется новый сериал, в виде даты. Первые два сериала это уже ставшее известным и популярным среди зрителей драма и детектив, и эти фильмы уже имеют несколько сезонов.

А вот последний сериал, о котором я говорил в начала выпуска, и есть изюминка дня, это фильм снятый по книге Стивена Кинга про последствия путешествия во времени, сериал должен понравится почитателям этого известного писателя-фантаста. А теперь мы расскажем поподробнее о каждом сериале в отдельности, итак, описание ниже, всем приятного просмотра и хорошего настроения.

Карточный Домик — 4 сезона
Настоящий детектив — 1 и 2 сезоны
11.22.63 — 1 сезон

11.22.63

11.22.63

Фантастика по роману Стивена Кинга 11/22/63. Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.

Настоящий детектив

Настоящий детектив

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Карточный Домик

Карточный Домик

Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все что только пожелают. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией, и держит зрителя в напряжении в течении всего фильма.

Updated: 07.11.2016 — 19:39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme