Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Интерстеллар, Робот по имени Чаппи, Восхождение Юпитер — три хороших фантастических фильма

Всем привет, сегодняшний выпуск новостей порадует любителей фантастики, ведь все три сегодняшних фильма это интересная фантастика, которая имеет высокие рейтинги, как и среди критиков, так и среди обычных людей, тех, кто любит хорошую фантастику. Речь идёт о трёх фильмах созданных за последние два года, это Интерстеллар, Робот по имени Чаппи, и Восхождение Юпитер.

Те, кто уже видел эти фильмы, согласятся, что это хорошая фантастика достойная, чтобы её посмотреть, ну а тем, кто ещё не видел эти фильмы, то очень рекомендую, останетесь довольны. Сюжеты интересные, игра актёров замечательная, да и режиссура фильмов заслуживает отдельной похвалы от благодарных зрителей.

Естественно все три фильма добавлены в раздел Топ 100 фильмов, и уже доступны к просмотру, если конечно вы уже установили Ace Stream — необходимое ПО для просмотра телевидения и кино на нашем сайте. Ну а наши постоянные посетители могут сразу перейти к прочтению описания фильмов или сразу к просмотру кино, и как всегда всем приятного просмотра и хорошего настроения, спасибо, что вы с нами.

Интерстеллар — Фантастика (Топ 100 фильмов)
Робот по имени Чаппи — Фантастика (Топ 100 фильмов)
Восхождение Юпитер — Фантастика (Топ 100 фильмов)

Восхождение Юпитер

Восхождение Юпитер

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение.

Робот по имени Чаппи

Робот по имени Чаппи

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать.

Интерстеллар

Интерстеллар

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Updated: 07.11.2016 — 15:42

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme