Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Коробка, Завтрак у папы, Тряпичный союз, Чистое искусство — новое Российское кино

Всем доброго времени суток, сегодня мы порадуем почитателей российского кино, в раздел кинозал вчера было добавлено четыре новых российских фильма, это Коробка, Завтрак у папы, Тряпичный союз, и Чистое искусство.

Согласен, фильмы не на слуху, и недостаточно известные, но от этого они не становятся плохими, а наоборот даже приобретают некую изюминку, ведь мало рекламы фильма, не означает его плохое качество. Зачастую просто бюджет фильма ограничен определённой суммой и на рекламу просто не остаётся финансов.

Сегодняшние фильмы могут понравится многим, они разного жанра и с разными Российским актёрами, которые неплохо сыграли свои роли в этих фильмах. Я хоть и не являюсь поклонником Российского кино, но иногда всё же попадаются неплохие фильмы, к которым можно причислить и сегодняшние, но как говорится это дело вкуса, читайте описание и решайте, стоит ли смотреть сегодняшнее кино или нет, удачи.

Итак, давайте поподробнее присмотримся к каждому фильму и посмотрим их описание. Всем приятного просмотра.

Коробка

Коробка

Костя, Серж, Мел и Танцор — лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол — это его жизнь, а футбольная коробка — второй дом, где играют только друзья, только свои.
Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители района. Ставки растут, и на кону уже не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто игра, это война!

Завтрак у папы

Завтрак у папы

У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?

Тряпичный союз

Тряпичный союз

Жизнь тихого подростка Вани меняется после знакомства с тремя очень странными парнями. Спортсмены, хулиганы, мечтатели, они называют себя «Тряпичный Союз» и верят, что изменят весь мир. Очарованный новой дружбой, Ваня поселяет парней у себя на даче и всеми силами пытается стать частью их «величайшей организации». Но у соседской девочки Саши свои планы на эту компанию.

Чистое искусство

Чистое искусство

Саша известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее — за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…

Updated: 07.11.2016 — 09:19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme