Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Братья из Гримсби, Люди Икс: Апокалипсис, и Кловерфилд, 10 — фильм загадка

Сегодня у нас разу три фильма в категории разное хорошее кино, по жанру это комедия, фантастика, третий фильм это… Многоточие здесь не просто так, если мы напишем жанр фильма, то мы лешим вас самого интересного, чего именно, вы узнаете, прочитав эту новость до конца, итак начнём с комедии.

хорошее кино

хорошее кино

Братья из Гримсби — Саша Барон Коэн снимается в этом фильме в одной из главных ролей, а сюжет фильма таков, что давно запланированная и очень секретная операция полностью проваливается из-за неожиданно свалившегося на голову главного героя неадекватного брата — дикого футбольного фаната и настоящего бездельника. Теперь герою предстоит спасать не только свою жизнь, но и фактически всю планету от новой угрозы — а это мало выполнимая задача в тандеме со своим новым родственником, у которого в голове одни безумства. Хочу заметить, что фильм смешной, но довольно таки пошленький, поэтому уберите детей от экранов при просмотре этого фильма.

x-man

x-man

Люди икс, кто же не знает этого фильма, добротная фантастика про людей и мутантов и об их проблемах совместной жизни на одной планете. Уже сняли несколько серий этого многосерийного фильма, и сегодня вы увидите фильм, вышедший на большие экраны в этом году — Люди Икс: Апокалипсис

Прежние события оказали большое влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества.

cloverfield10 Кловерфилд, 10 — мало кто слышал об этом фильме, хотя это в каком-то смысле очень необычный фильм, потому, что до самого конца фильма непонятно, что вы смотрите, фантастику, детектив или просто триллер, поверьте, вы до последнего момента не будете понимать, что всё же произошло с героями фильма, этим и интересен этот фильм. Если коротко — проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни, кто осуществил эту атаку и с какой целью и предстоит выяснить героине этого фильма.

Updated: 02.10.2016 — 06:38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme