Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Кино СССР — Щит и меч, Экипаж, Пираты ХХ века

Кино СССР, признаюсь это мой любимы раздел, я сам часто смотрю фильмы из этой категории когда есть время, но увы, эта категория фильмов давно не обновлялась, сегодня мы решили исправить это упущение и добавить сразу 3 интересных фильма,

Щит и меч, Экипаж, Пираты ХХ века. Современные дети наверно и не видели этих фильмов, а взрослое поколение с удовольствием посмотрят эти фильмы ещё раз, во первых это ностальгия по СССР, да есть и такие 🙂 во вторых это действительно хорошее и интересное кино, тем более мы не выкладываем в этот раздел всё подряд, а только самое интересное и самое популярное кино времён Советского Союза.

Стоит ли описывать эти 3 фильма, думаю нет, они всем хорошо знакомы и любимы, ну а молодое поколение если захочет посмотреть, всё же может прочесть описание фильмов чуть ниже, и решить хотят ли они посмотреть кино времён молодости своих родителей. Не забываем, что в категории Кино СССР уже собрано много очень интересных фильмов, которые мы просто не успели описать, но они всем знакомы, так как в своё время были очень популярны. Всем приятного просмотра.

P.S Прошу не путать фильм Экипаж 1979 года с современным ремейком этого фильма, нечего общего эти два фильма не имеют, если первый это шедевр кино, то второй, жалкое подобие и пародия кино, и вообще, современное российское кино вызывает у меня только разочарование.

%d1%89%d0%b8%d1%82_%d0%b8_%d0%bc%d0%b5%d1%87_%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc_%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%82 Щит и меч
Герой фильма — советский разведчик Александр Белов, выехавший в сороковом году в Германию под именем немца-репатрианта Иоганна Вайса, к 1944 достиг прочного положения в абвере, дослужился до чина обер-лейтенанта и переведен в Берлин, в службу СС. Из самых первых рук он будет получать ценнейшие сведения.

equip Экипаж
СССР, конец 1970 годов. Герои фильма — экипаж пассажирского самолёта Ту-154, совершающий международные рейсы. Игорь Скворцов — бортинженер, меняет любовниц одну за другой. Последней в его донжуанском списке становится стюардесса Тамара — внучка старого друга командира экипажа, Андрея Васильевича Тимченко. Бывший член экипажа Валентин Ненароков, перешедший из большой авиации в малую, страдает от непрерывных скандалов, которые ему закатывает жена Алевтина. У самого Тимченко в семье тоже проблемы: дочь забеременела, но выходить замуж за отца ребёнка отказывается. После очередной ежегодной медкомиссии Тимченко узнаёт, что, вполне вероятно, его вскоре отстранят от полётов по состоянию здоровья. А тут еще экипажу предстоит сложный рейс за границу, в город нефтяников Бидри, где случилось землетрясение большой разрушительной силы.

d0516b Пираты ХХ века
Описание: Советский сухогруз «Нежин», забрав в одном из портов Юго-Восточной Азии большой груз опиума для нужд советской фармакологической промышленности, отплыл домой, во Владивосток. На обратном пути моряки «Нежина» в открытом море подобрали Салеха — матроса с перевозившего хлопок иностранного судна. Салех рассказал, что на его судне неожиданно вспыхнул пожар. Когда пламя вырвалось из трюмов на палубу, команду охватила паника. Салех оказался среди тех, кому не хватило места в спасательных шлюпках, и он, прыгнув в воду, даже не надеялся, что сможет выжить. Вскоре после спасения Салеха «Нежин» встречает дрейфующий по тихоокеанским волнам теплоход «Mercury», на котором не заметно никаких признаков присутствия людей.

Updated: 25.09.2016 — 10:31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme