Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Варкрафт и пятьдесят оттенков серого, два новых фильма

Варкрафт и Пятьдесят оттенков серого, два таких разных фильма, но при этом одинаково интересные, и каждый по своему, первый фильм это история про любовь, про странную и опасную любовь, ведь любовь бывает разная, и что ждёт героиню после нового знакомства, счастье или разочарование, об этом вы узнаете посмотрев фильм.

Второй фильм, нет, это не игра как многие могли бы подумать, это экранизация всем известной игры от Blizzard Entertainment, которая воплотилась в кино, например, как и выпуск с мультфильмами, где птички angry birds из мобильной игры перевоплотились в киногероев. Сейчас видимо становится модным экранизировать разные популярные игры, как раз на пике популярности, чтобы получить большую финансовую отдачу. Короче говоря, в разделе кинозал, в категории разное хорошее кино — два новых фильма, которые мы рекомендуем к просмотру.

index Пятьдесят оттенков серого
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

warcraft_posters-0-0 Варкрафт

Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Updated: 23.09.2016 — 10:55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme