Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Хенк Муди против агентов Щ.И.Т, новые сериалы на сайте

Сериалы, очень популярный на сегодня вид кинопродукции, они снимаются массово разными киностудиями со всего мира, и приобретают всё большую популярность, так как эта продукция ориентирована на телевидение, а не на кинотеатры, и поэтому всегда бесплатна, да и ходить никуда не надо, включил телевизор и вперёд, наслаждайся просмотром.

Но среди обилия сериалов не всегда просто выбрать действительно что-то стоящее, что будешь смотреть с удовольствием и все сезоны, а не бросишь просмотр уже в первом сезоне на начальных сериях. Сегодня мы представляем к вниманию очередные два интересных сериала, это Блудливая Калифорния и Агенты Щ.И.Т, два совершенно разных по жанру фильма, но при этом очень интересные. Но если первый сериал это история про блудливого писателя, то второй это фантастика про людей пытающихся спастись мир, впрочем, подробнее о сериалах читайте ниже. И как всегда – всем приятного просмотра.

henk-mudi Блудливая Калифорния
Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято — он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму — свою бывшую подружку.

shild Агенты Щ.И.Т.
Действия сериала разворачиваются после событий фильма Мстители. Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ.И.Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Updated: 23.09.2016 — 14:25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme