Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Новые мультфильмы 2016 года детям на радость

multiСегодня мы хотим порадовать нашу младшую категорию посетителей сразу тремя новыми мультфильмами выпуска 2016 года. В разделе Кинозал, в категории мультфильмы для детей были добавлены три мультфильма, которые обязательно понравятся вашим детям. Впрочем, и взрослые тоже могут получить удовольствие от просмотра таких смешных мультфильмов, не отказывайте себе в радости, вспомните детство, и улыбнитесь вместе с вашими детьми 🙂 Ниже вы видите название мультфильмов и их краткие описания. Ну и как всегда приятного просмотра.

Angry Birds в кино
Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.

Зверополис
Зверополис – современный город, населенный разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей – здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Кунг-фу Панда 3
Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю.
По предстоит сделать невозможное — обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд.

Updated: 23.09.2016 — 12:42

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme