Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Классика мирового кино + 3 новых фильма

klassikКак вы наверно уже заметили, в разделе Кинозал есть категория — Классика мирового кино, в этом разделе собраны только бестселлеры за всё время, настоящая классика мирового кинематографа, в разделе присутствуют как и старые фильмы, снятые ещё в чёрно белом цвете, так и современное кино, некоторые фильмы уже стали классикой за счёт огромной популярности во всём мире.

Эта категория фильмов будет наполнятся по мере возможности, и только действительно настоящей классикой, вот и сегодня мы рады сообщит о добавлении в эту категорию сразу трёх новых фильмов. Все три фильма из категории драма, но первые два фильма это история про войну, а Однажды в Америке это уже криминальная история про двадцатые годы. Впрочем, читайте описание и выбирайте, что вам больше нравится, приятного просмотра.

Апокалипсис сегодня (1979г) — военный/драма
Во время войны во Вьетнаме спецагент отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника, создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути мы видим почти сюрреалистический мир ужасов войны.

Касабланка (1942г) — военный/драма
Нелегально проживающий в Женеве молодой марокканец Саади разгневал своего шефа, посмев протестовать, за что немедленно был уволен. Оказавшись на улице, он становится случайным свидетелем загадочного захвата заложников. Полицейские принимают его за члена исламистской группировки, похитившей… Генерального секретаря ООН! Араб, да еще нелегал — это же идеальный подозреваемый! Попав в круговорот безумного террористического заговора, Саади готов на все, чтобы доказать свою невиновность и освободиться.

Однажды в Америке (1984г) — криминал/драма
В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву.

P.S Если у вас есть предложения по добавлению фильма в любую из категорий, пишите в комментарии, мы рассмотрим любое предложение.

Updated: 23.09.2016 — 12:45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme