Портал Свободы

Бесплатное ТВ и Ваше любимое кино

Обновление раздела Кинозал от 15 сентября

kinozal-3 И снова всем здравствуйте, у нас очередное обновление раздела кинозал который пополнился сразу двумя сериалами, такими как: Во все тяжкие и Очень странные дела. Если первый сериал уже многим известен как криминальная драма, то второй сериал это совершенно новый проект этого года жанра Ужасы, триллер, драма, да, в одном фильме переплетаются сразу три жанра, от этого становится ещё интереснее.

Действие нового телевизионного сериала происходит в восьмидесятых годах на территории некого провинциального городка. Спокойное течение местной жизни нарушает непонятное исчезновение мальчика по имени Уилл. Выяснить подробности дела хотят родные мальчика, местный шериф и лучший друга Уилла – Майк. Он начинает собственное расследование. Вскоре становится понятно, что ему предстоит оказаться в самом центре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Ну а если говорить о первом сериале — Во все тяжкие то это уже всем известная история о учители химии Уолтере Уайте у которого жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент, и тут начинается самое интересное, на чём и построен весь сериал это производство амфетамина с бывшим студентом и попытки его сбыта. В целом весь сериал это криминальная драма, но иногда бывают и смешные моменты которые позволяют разрядить обстановку накала которая держит зрителя в постоянном напряжении.

И на последок, мы хотим порадовать младшую категорию наших посетителей, сегодня мы добавили в раздел кинозал, категорию мультфильмы для детей новый и очень интересный мультфильм — Тайная жизнь домашних животных. Что делают домашние животные, когда хозяева уходят, или пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Тихо спят на коврике у двери? Конечно же нет, они ведут свою тайную и очень интересную жизнь, рекомендуем 🙂

Updated: 23.09.2016 — 12:45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал Свободы © 2016 Frontier Theme